環保再生木纖維布

1/

Eco-friendly cellulose fabric (Lyocell)
開發專利GREENCELL®材料,原料取自於木漿纖維素,屬於細長型的長纖維,強力彈性、質地輕軟、具輕量舒適感。保留木材的自我調節機能,多孔性與細緻纖維可吸收自身重量的7-15倍水,保持內層保濕、表層乾爽的特性。該布料生產過程可達99.5%溶劑再利用率,較乾淨節能。適用於內著貼身衣物、襯衫面料、牛仔褲及家飾被單等。 more

1/

Material Features 材質特性
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

開發專利GREENCELL®材料,原料取自於木漿纖維素,屬於細長型的長纖維,強力彈性、質地輕軟、具輕量舒適感。保留木材的自我調節機能,多孔性與細緻纖維可吸收自身重量的7-15倍水,保持內層保濕、表層乾爽的特性。該布料生產過程可達99.5%溶劑再利用率,較乾淨節能。適用於內著貼身衣物、襯衫面料、牛仔褲及家飾被單等。