聚酯綁染布

1/

Tie dyed Poly Cloth(BS21171)
聚酯纖維為一種人造合成纖維,其屬於三大人造纖維之一(聚酯纖維Polyester、尼龍纖維Nylon、 彈性人造纖維Spandex),此布料為回收寶特瓶經標籤分離、粉碎、清洗、造粒成聚酯粒料,再抽紗、紡織而成,其具有不易皺、不易縮水、不易發霉和不易導致人體過敏等特性。採用PET再生粒料,相較新材料可節省60~75%的碳排量,且材質單一廢棄後易於回收。可應用於T-Shirt、Polo衫、到外套、長褲等休閒服飾。 more
Material Features 材質特性
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

聚酯纖維為一種人造合成纖維,其屬於三大人造纖維之一(聚酯纖維Polyester、尼龍纖維Nylon、 彈性人造纖維Spandex),此布料為回收寶特瓶經標籤分離、粉碎、清洗、造粒成聚酯粒料,再抽紗、紡織而成,其具有不易皺、不易縮水、不易發霉和不易導致人體過敏等特性。採用PET再生粒料,相較新材料可節省60~75%的碳排量,且材質單一廢棄後易於回收。可應用於T-Shirt、Polo衫、到外套、長褲等休閒服飾。