PLA塑膠餐具(射出餐具)

1/

PLA Plastic Tableware (Injection Tableware)
PLA (Polylactic acid)是一種聚乳酸,塑膠分類標誌(Resin identification code)為7。單體來自植物澱粉(玉米、甘薯…)轉化之乳酸,聚乳酸一般在適當的環境條件下可以分解。結晶性聚乳酸(Crystalline PLA,簡稱CPLA)特性相同於聚乳酸,主要差異在於CPLA為耐熱材質。可經射出成型成餐具。 more

1/

Material Features 材質特性
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

PLA (Polylactic acid)是一種聚乳酸,塑膠分類標誌(Resin identification code)為7。單體來自植物澱粉(玉米、甘薯…)轉化之乳酸,聚乳酸一般在適當的環境條件下可以分解。結晶性聚乳酸(Crystalline PLA,簡稱CPLA)特性相同於聚乳酸,主要差異在於CPLA為耐熱材質。可經射出成型成餐具。