FPC植物纖維複合材料(夾腳拖鞋)

1/

Fiber Particulate Composite(Flip flop)
FPC (Fiber Particulate Composite ) 是一種新型的生質複合材料。由 100%的天然的農業廢棄物加上專利的天然相容劑混合製成,適用現有的塑膠成型方式。可以單獨使用,也可以與石化塑膠(PP、PE、TPE、EVA 等)混合使用,創造出具有石化塑膠和可持續生物塑膠兩者的優點的生物混合產品,可製作瑜珈墊、夾腳拖鞋等產品。 more

1/

Material Features 材質特性
☂ 防水
❖ 透氣
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

FPC (Fiber Particulate Composite ) 是一種新型的生質複合材料。由 100%的天然的農業廢棄物加上專利的天然相容劑混合製成,適用現有的塑膠成型方式。可以單獨使用,也可以與石化塑膠(PP、PE、TPE、EVA 等)混合使用,創造出具有石化塑膠和可持續生物塑膠兩者的優點的生物混合產品,可製作瑜珈墊、夾腳拖鞋等產品。