TPU熱塑性聚氨酯彈性體

1/

ThermoplasticUrethane
TPU熱塑性聚氨酯(Thermoplastic polyurethanes, 簡稱TPU)是一種熱可塑性的彈性體,在常溫下具備一定的硬度,但加熱後可軟化並重新塑造外型的一種材料。TPU熱塑性聚氨酯彈性體具有高張力、高拉力、強韌和耐老化的特性,同時他具有高防水性透濕性、防風、防寒、抗菌、防黴、保暖、抗紫外線等優異的性能功,因此能被應用在布料開發上。 more
Material Features 材質特性
☂ 防水
❖ 透氣
◙ 耐熱保溫
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

TPU熱塑性聚氨酯(Thermoplastic polyurethanes, 簡稱TPU)是一種熱可塑性的彈性體,在常溫下具備一定的硬度,但加熱後可軟化並重新塑造外型的一種材料。TPU熱塑性聚氨酯彈性體具有高張力、高拉力、強韌和耐老化的特性,同時他具有高防水性透濕性、防風、防寒、抗菌、防黴、保暖、抗紫外線等優異的性能功,因此能被應用在布料開發上。