石創木(水泥手工磚)

1/

Stone Chuangmu (Cement Handmade Brick)
以水泥混凝土為主要材料,及國人常用的南方松為母材, 手工翻製紋路, 展現立體的木紋細節。搭配水泥,增加耐用年限,顏色透心色,色粉於一開始就拌入水泥中, 顏色內外一致,敲到、崩角也不影響視覺與美觀。二次下料表面加一層面層硬化料, 提高耐磨層度與紋路細緻度實木的外觀,石材的強度等特性,在台灣潮濕的環境下,非常適宜戶外環境使用的地板建材。 more
Material Features 材質特性
☂ 防水
⎚ 耐刮擦
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

以水泥混凝土為主要材料,及國人常用的南方松為母材, 手工翻製紋路, 展現立體的木紋細節。搭配水泥,增加耐用年限,顏色透心色,色粉於一開始就拌入水泥中, 顏色內外一致,敲到、崩角也不影響視覺與美觀。二次下料表面加一層面層硬化料, 提高耐磨層度與紋路細緻度實木的外觀,石材的強度等特性,在台灣潮濕的環境下,非常適宜戶外環境使用的地板建材。