PHA生物分解塑膠(容器)

1/

PHA(Polyhydroxyalkanoates)聚羥基脂肪酸酯,為生物基材料,減少石化資源使用,且有在自然環境下分解的特點,為現階段唯一確認能在海洋中自行分解的生質塑膠,此材質為以PHA塑膠粒子經射出成型技術製成盛裝化妝品之容器等,亦可應用於一次性餐具、瓶罐等相關產品。此外亦生物相容性、光學活性、壓電性、氣體阻隔性…等性質,應可應用於其他容器、瓶罐等相關產品。 more
Material Features 材質特性
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

PHA(Polyhydroxyalkanoates)聚羥基脂肪酸酯,為生物基材料,減少石化資源使用,且有在自然環境下分解的特點,為現階段唯一確認能在海洋中自行分解的生質塑膠,此材質為以PHA塑膠粒子經射出成型技術製成盛裝化妝品之容器等,亦可應用於一次性餐具、瓶罐等相關產品。此外亦生物相容性、光學活性、壓電性、氣體阻隔性…等性質,應可應用於其他容器、瓶罐等相關產品。