EVA再生地墊

1/

EVA Recycled Floor Mat
EVA 發泡技術乃是利用物理發泡或化學交聯發泡使材料發泡(開孔或閉孔型)達到輕量、緩衝、吸音、吸震、保溫、過濾、包裝等功能之技術,發泡產品廣泛的應用於民生用品( 如鞋材、水上運動器材、緩衝墊等)、建材( 空調保溫管、地板、踢腳板等) 與工業用途( 如包裝、保溫、防震、過濾等) 等等。回收再利用不求物性,最適合生產地墊材料,具支撐力、穩定性與止滑。不論是地毯底材、地墊底材、地磚底材、木板底材等等皆可應用。 more

1/

Material Features 材質特性
☂ 防水
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

EVA 發泡技術乃是利用物理發泡或化學交聯發泡使材料發泡(開孔或閉孔型)達到輕量、緩衝、吸音、吸震、保溫、過濾、包裝等功能之技術,發泡產品廣泛的應用於民生用品( 如鞋材、水上運動器材、緩衝墊等)、建材( 空調保溫管、地板、踢腳板等) 與工業用途( 如包裝、保溫、防震、過濾等) 等等。回收再利用不求物性,最適合生產地墊材料,具支撐力、穩定性與止滑。不論是地毯底材、地墊底材、地磚底材、木板底材等等皆可應用。