PU透氣膜

1/

PU Breathable Film
PU材料即聚氨酯材料,聚氨基甲酸酯的簡稱,是一種高分子的材料。物理性能好,耐曲折、柔軟度好、抗拉強度大、具有透氣性。非常輕,具防火、防水、防蛀、防霉以及防裂,可適用於室內、室外的裝飾用材,堪稱一種新型綠色裝飾材料。透氣率高,材料的透氣率能夠達到8000-14000g/24h/cm2,剝離強度高,耐水壓強度高,是防水透氣服裝布料的面層和底層的理想材料。 more

1/

Material Features 材質特性
☂ 防水
☀ 抗紫外線
◙ 耐熱保溫
Factory Information 廠商資料

需進行會員登入,才能看到廠商相關資料

會員登入

快速登入

PU材料即聚氨酯材料,聚氨基甲酸酯的簡稱,是一種高分子的材料。物理性能好,耐曲折、柔軟度好、抗拉強度大、具有透氣性。非常輕,具防火、防水、防蛀、防霉以及防裂,可適用於室內、室外的裝飾用材,堪稱一種新型綠色裝飾材料。透氣率高,材料的透氣率能夠達到8000-14000g/24h/cm2,剝離強度高,耐水壓強度高,是防水透氣服裝布料的面層和底層的理想材料。